Die What the Food CREW

Unsere Crew besteht mittlerweile aus einem engagierten Team,

zu dem auch Anne und Patrick, die Gründer von What the Food, gehören.

In unserem Restaurant bieten wir eine moderne, kreative Küche, die von unseren Reisen inspiriert ist.

Mit Herz und Leidenschaft kreieren wir Speisen und Produkte, die unsere Gäste begeistern und süchtig machen!

Patrick Schubert

Patrick sorgt für eine ordentliche Portion Genuss.

Unser Master Chef hat von den Besten gelernt: ausgebildet wurde er im Brenners Park Hotel in Baden-Baden; weltweit eines der besten Hotels mit integrierter Sterneküche.

Seitdem hat er in mehreren Sterne-Restaurants auf der ganzen Welt gearbeitet. Das schlägt sich in seiner Experimentierfreude und seiner Liebe zur Haute Cuisine nieder.

Dennoch ist er auf dem Boden geblieben 😉 Er liebt regionale Zutaten und schätzt es nachhaltig mit den Ressourcen umzugehen.

Beim Genuss seiner Gerichte kann man neben dem erstklassigen und guten Geschmack also auch noch ein gutes Gewissen haben.

"Wir stellen alle Gerichte selbst her und legen Wert auf hochwertige Zutaten.

Wir wissen also ganz genau was wir verkaufen: Qualität!"

- Patrick & Anne | What the Food

Anne Henrichs

Anne hat ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Brenners Park Hotel in Baden-Baden gemacht. Der Ort an dem sie und Patrick sich kennen gelernt und ihre gemeinsame Passion für die Gastronomie entdeckt haben.

Sie ist der kreative Kopf und das Organistationstalent unseres Teams. Sie sorgt dafür, dass alles reibungslos abläuft und ist für unser Projektmanagement verantwortlich - bei jeglichen Anfragen werdet ihr also Kontakt mit ihr haben.

"Ich liebe gutes Essen über alles und schätze kompetenten Service! Genau das möchte ich unseren Gästen bieten."

Tim Jerger

Position:

Über mich:

Lieblingsgericht:

Koch

43 Jahre Wennedor

Leber und Bries

Sophia Pathenschneider

Position:

Über mich:

 

 

 

 

 

Serviceleitung

Meine Leidenschaft für gutes Essen begleitet mich schon seit einer Weile. Nach meinem Studium im Tourismusmanagement ist es nun mein Ziel, gemeinsam mit unserem Team, Ihnen im Altes Rathaus by what the food einen unvergesslichen abend zu bereiten.

Lieblingsgericht:

Omas Liebe, ist und bleibt mein Favorit!

.

Christopher Koch

Position:

Über mich:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Koch

Als Sohn deutscher Eltern bin ich in Amerika aufgewachsen und kam 2017 nach Deutschland. Schon in jungen Jahren war ich sehr am kochen interessiert. Nach meiner Ausbildung bei Rauschenberger, Fellbach habe ich zwei Jahre im Restaurant Rebblick, Korb gearbeitet. Ich möchte mit dem Team im Alten Rathaus by what the food leckere Rezepte kreieren, die unseren Gästen und uns Spaß machen.

Lieblingsgericht:

"Braunschweig" vom Menü